Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Tithebearer Giant
  • Creature — Giant Warrior
  • When Tithebearer Giant enters the battlefield, you draw a card and you lose 1 life.
  • "I've always said full war chests win wars, but I didn't mean by bashing enemy skulls with them."
    —Teysa
  • 4/5

Impression française

  • Géant porteur de dîme
  • Créature : géant et guerrier
  • Quand le Géant porteur de dîme arrive sur le champ de bataille, vous piochez une carte et vous perdez 1 point de vie.
  • « J'ai toujours dit que les trésors de guerre gagnaient des batailles, mais je ne parlais pas d'assommer les ennemis avec. »
    —Teysa
  • 4/5

Oracle

  • Tithebearer Giant
  • Creature — Giant Warrior
  • When Tithebearer Giant enters the battlefield, you draw a card and you lose 1 life.
  • 4/5

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus