Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Unlikely Aid
  • Instant
  • Target creature gets +2/+0 and gains indestructible until end of turn. (Damage and effects that say "destroy" don't destroy it.)
  • "No one will ever ride me again, Gideon. Expect no further favors."
    —Rakdos

Impression française

  • Aide improbable
  • Éphémère
  • La créature ciblée gagne +2/+0 et acquiert l'indestructible jusqu'à la fin du tour. (Les blessures et les effets qui disent « détruisez » ne la détruisent pas.)
  • « Personne ne me montera plus jamais dessus, Gideon. C'est la dernière faveur que je t'accorde. »
    —Rakdos

Oracle

  • Unlikely Aid
  • Instant
  • Target creature gets +2/+0 and gains indestructible until end of turn.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus