Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Mizzium Tank
  • Artifact — Vehicle
  • Trample
    Whenever you cast a noncreature spell, Mizzium Tank becomes an artifact creature and gets +1/+1 until end of turn.
    Crew 1 (Tap any number of creatures you control with total power 1 or more: This Vehicle becomes an artifact creature until end of turn.)
  • 3/2

Impression française

  • Char de mizzium
  • Artefact : véhicule
  • Piétinement
    À chaque fois que vous lancez un sort non-créature, le Char de mizzium devient une créature-artefact et gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
    Pilotage 1 (Engagez n'importe quel nombre de créatures que vous contrôlez dont la force totale est supérieure ou égale à 1 : Ce véhicule devient une créature-artefact jusqu'à la fin du tour.)
  • 3/2

Oracle

  • Mizzium Tank
  • Artifact — Vehicle
  • Trample
    Whenever you cast a noncreature spell, Mizzium Tank becomes an artifact creature and gets +1/+1 until end of turn.
    Crew 1
  • 3/2

Règles

  • Mizzium Tank’s triggered ability resolves before the spell that caused it to trigger. It resolves even if that spell is countered. [0000-00-00]
  • Mizzium Tank’s triggered ability triggers even if it’s already a creature. In this case, it gets an additional +1/+1 until end of turn. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus