Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Mana Geode
  • Artifact
  • When Mana Geode enters the battlefield, scry 1.
    t: Add one mana of any color.
  • "I don't care if it's an all-powerful relic or a street vendor's lucky charm. If it brings you courage, wear it."
    —Saheeli Rai

Impression française

  • Géode de mana
  • Artefact
  • Quand la Géode de mana arrive sur le champ de bataille, regard 1.
    t : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.
  • « Peu importe que ce soit une relique toute puissante ou un grigri vendu par un marchand ambulant. Si elle vous donne du courage, portez-la. »
    —Saheeli Rai

Oracle

  • Mana Geode
  • Artifact
  • When Mana Geode enters the battlefield, scry 1.
    {T}: Add one mana of any color.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus