Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Ravnica at War
  • Sorcery
  • Exile all multicolored permanents.
  • The heart of Ravnica disappeared before anyone could strike a blow in its defense.

Impression française

  • Ravnica en guerre
  • Rituel
  • Exilez tous les permanents multicolores.
  • Le cœur de Ravnica disparut avant que quiconque n'ait pu porter un coup en sa défense.

Oracle

  • Ravnica at War
  • Sorcery
  • Exile all multicolored permanents.

Règles

  • A land normally has no color, even if it can produce multiple colors of mana. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus