Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Crush Dissent
  • Instant
  • Counter target spell unless its controller pays 2.
    Amass 2. (Put two +1/+1 counters on an Army you control. If you don't control one, create a 0/0 black Zombie Army creature token first.)
  • "All I ask is complete obedience."
    —Nicol Bolas

Impression française

  • Écraser la sédition
  • Éphémère
  • Contrecarrez le sort ciblé à moins que son contrôleur ne paie 2.
    Amassez 2. (Mettez deux marqueurs +1/+1 sur une armée que vous contrôlez. Si vous n'en contrôlez pas, créez d'abord un jeton de créature 0/0 noire Zombie et Armée.)
  • « Je ne demande que l'obéissance la plus totale. »
    —Nicol Bolas

Oracle

  • Crush Dissent
  • Instant
  • Counter target spell unless its controller pays {2}.
    Amass 2.

Règles

  • You amass 2 even if the controller of the spell pays [0000-00-00]
  • 5/3/2019 [0000-00-00]
  • 5/3/2019 [0000-00-00]
  • 5/3/2019 [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus