Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Battlefield Promotion
  • Instant
  • Put a +1/+1 counter on target creature. That creature gains first strike until end of turn. You gain 2 life.
  • "Welcome to the Legion. You saved a district—now let's go save the world."

Impression française

  • Promotion de campagne
  • Éphémère
  • Mettez un marqueur +1/+1 sur la créature ciblée. Cette créature acquiert l'initiative jusqu'à la fin du tour. Vous gagnez 2 points de vie.
  • « Bienvenue dans la Légion ! Vous avez sauvé une circonscription... Maintenant, allez sauver le monde. »

Oracle

  • Battlefield Promotion
  • Instant
  • Put a +1/+1 counter on target creature. That creature gains first strike until end of turn. You gain 2 life.

Règles

  • If the target creature is an illegal target by the time Battlefield Promotion tries to resolve, the spell doesn’t resolve. You don’t gain 2 life. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus