Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Stealth Mission
  • Sorcery
  • Put two +1/+1 counters on target creature you control. That creature can't be blocked this turn.
  • "What they don't know will definitely hurt them."
    —Lazav

Impression française

  • Mission furtive
  • Rituel
  • Mettez deux marqueurs +1/+1 sur une créature ciblée que vous contrôlez. Cette créature ne peut pas être bloquée ce tour-ci.
  • « Ce qu'ils ignorent les blessera assurément. »
    —Lazav

Oracle

  • Stealth Mission
  • Sorcery
  • Put two +1/+1 counters on target creature you control. That creature can't be blocked this turn.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus