Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Aid the Fallen
  • Sorcery
  • Choose one or both —
    • Return target creature card from your graveyard to your hand.
    • Return target planeswalker card from your graveyard to your hand.
  • "I never liked you. Now get up—we have a fight to finish."

Impression française

  • Aider les mourants
  • Rituel
  • Choisissez l'un ou les deux —
    • Renvoyez une carte de créature ciblée depuis votre cimetière dans votre main.
    • Renvoyez une carte de planeswalker ciblée depuis votre cimetière dans votre main.
  • « Je ne t'ai jamais aimé. Maintenant lève-toi, le combat n'est pas terminé. »

Oracle

  • Aid the Fallen
  • Sorcery
  • Choose one or both —
    • Return target creature card from your graveyard to your hand.
    • Return target planeswalker card from your graveyard to your hand.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus