Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Duskmantle Operative
  • Creature — Human Rogue
  • Duskmantle Operative can't be blocked by creatures with power 4 or greater.
  • Gideon eyed the Dimir emissary warily. "Could your agents slip inside Bolas's citadel?"
    The figure met his gaze with icy resolve. "We already have."
  • 2/2

Impression française

  • Agente de Manteaubrune
  • Créature : humain et gredin
  • L'Agente de Manteaubrune ne peut pas être bloquée par des créatures de force supérieure ou égale à 4.
  • Gideon lança un regard circonspect à l'émissaire de Dimir. « Vos agents pourraient s'introduire dans la citadelle de Bolas ? »
    La silhouette soutint son regard avec une volonté de fer. « C'est déjà fait. »
  • 2/2

Oracle

  • Duskmantle Operative
  • Creature — Human Rogue
  • Duskmantle Operative can't be blocked by creatures with power 4 or greater.
  • 2/2

Règles

  • Once a creature with power 3 or less has blocked this creature, changing the power of the blocking creature won’t cause this creature to become unblocked. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus