Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Intimidation
  • Enchantment
  • Creatures you control can't be blocked except by artifact creatures and black creatures.
  • "If they move, kill them. In fact, kill one now to make sure the other understands."

Impression française

  • Intimidation
  • L'impression dans cette langue n'est pas encore disponible.

Oracle

  • Intimidation
  • Enchantment
  • Creatures you control have fear. (They can't be blocked except by artifact creatures and/or black creatures.)

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : -0,10 € Cote stable
  • Premium : -0,90 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus