Impressions

Robe de miroirs - 10ième Edition
Commentaires
  • Toutes les impressions
  • Robe de miroirs - 10ième Edition (Commune) Robe de miroirs - Exode (Commune)

Informations

  • Extension : 10ième Edition - 101/383 (Commune) 10ième Edition (Commune)
  • Artiste : Christopher Moeller

Impression française

  • Robe de miroirs
  • Enchantement : aura
  • Enchanter : créature (Ciblez une créature au moment où vous jouez cette carte. Cette carte arrive en jeu attachée à cette créature.)
    La créature enchantée a le linceul. (Elle ne peut pas être la cible de sorts ou de capacités.)
  • [« Certains disent qu'on ne peut pas toucher une cible qu'on ne voit pas. Tant qu'à faire, je préfère que vous touchiez ce que je vous laisse voir. »
    —Arcanis l'omnipotent]

Impression anglaise

  • Robe of Mirrors
  • Enchantment — Aura
  • Enchant creature (Target a creature as you play this. This card comes into play attached to that creature.)
    Enchanted creature has shroud. (It can't be the target of spells or abilities.)
  • ["Some say you cannot hit what you cannot see. I prefer that you hit what I want you to see."
    —Arcanis the Omnipotent]

Oracle

  • Robe of Mirrors
  • Enchantment - Aura
  • Enchant creature (Target a creature as you cast this. This card enters the battlefield attached to that creature.)
    Enchanted creature has shroud. (It can't be the target of spells or abilities.)

Règles

  • Having shroud will prevent the creature from being targeted by Aura spells, but it does not remove any Auras that are already attached to the creature or stop Auras from being moved to the creature by some other method. [2010-08-15]

Cote

  • NM/MT : 0,10 € Cote stable
  • Premium : 1,00 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus