Impressions

Greffe d'aura - 10ième Edition
Commentaires
  • Toutes les impressions
  • Greffe d'aura - 10ième Edition (Peu commune) Greffe d'aura - Odyssée (Peu commune)

Informations

Impression française

  • Greffe d'aura
  • Éphémère
  • Acquérez le contrôle de l'aura ciblée qui est attachée à un permanent. Attachez-la à un autre permanent qu'elle peut enchanter.
  • « Ce n'est pas du vol, c'est juste un emprunt de très longue durée. »

Impression anglaise

  • Aura Graft
  • Instant
  • Gain control of target Aura that's attached to a permanent. Attach it to another permanent it can enchant.
  • "It's not really stealing. It's more like extended borrowing."

Oracle

  • Aura Graft
  • Instant
  • Gain control of target Aura that's attached to a permanent. Attach it to another permanent it can enchant.

Règles

  • If there is no legal place to move the enchantment, then it doesn't move but you still control it. [2004-10-04]
  • Aura Graft's effect has no duration. You'll retain control of the Aura until the game ends, the Aura leaves the battlefield, or an effect causes someone else to gain control of the Aura. [2007-07-15]
  • You can target an Aura you already control just to move that Aura to a new permanent. [2007-07-15]

Cote

  • NM/MT : -0,10 € Cote stable
  • Premium : -0,30 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus