Impressions

Pillarde kelde - Core Set 2020
Commentaires
  • Toutes les impressions
  • Pillarde kelde - Core Set 2020 (Commune) Pillarde kelde - Dominaria (Commune)

Informations

  • Extension : Core Set 2020 - 146/344 (Commune) Core Set 2020 (Commune)
  • Artiste : Chris Seaman

Impression française

  • Pillarde kelde
  • Créature : humain et guerrier
  • Quand la Pillarde kelde arrive sur le champ de bataille, vous pouvez vous défausser d'une carte. Si vous faites ainsi, piochez une carte.
  • Le butin des pillards keldes se limite à ce que peuvent porter leurs caprinodons. Quelle que soit sa valeur, le reste part en fumée.
  • 4/3

Impression anglaise

  • Keldon Raider
  • Creature — Human Warrior
  • When Keldon Raider enters the battlefield, you may discard a card. If you do, draw a card.
  • Keldon raiders' spoils are limited to what their colos can carry. No matter the value, the rest goes up in smoke.
  • 4/3

Oracle

  • Keldon Raider
  • Creature - Human Warrior
  • When Keldon Raider enters the battlefield, you may discard a card. If you do, draw a card.
  • 4/3

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~0,10 € Cote stable
  • Premium : ~0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus