Impressions

Cornucopée astrale - Aux portes des Eternités Commander

  • Toutes les impressions
  • Cornucopée astrale - Aux portes des Eternités Commander (Rare) Cornucopée astrale - La Guerre Fratricide Artefacts Retro (Rare) Cornucopée astrale - La Guerre Fratricide Artefacts Retro (Rare) Cornucopée astrale - Commander 2016 (Rare) Cornucopée astrale - Créations Divines (Rare)

Informations

Impression française

  • Cornucopée astrale
  • Artefact
  • Cet artefact arrive avec X marqueurs « charge » sur lui.
    t : Choisissez une couleur. Ajoutez un mana de cette couleur pour chaque marqueur « charge » sur cet artefact.

Impression anglaise

  • Astral Cornucopia
  • Artifact
  • This artifact enters with X charge counters on it.
    t: Choose a color. Add one mana of that color for each charge counter on this artifact.

Oracle

  • Astral Cornucopia
  • Artifact
  • Astral Cornucopia enters the battlefield with X charge counters on it.
    {T}: Choose a color. Add one mana of that color to your mana pool for each charge counter on Astral Cornucopia.

Règles

  • If you choose 1 for the value of X, Astral Cornucopia will cost {3} to cast and enter the battlefield with one charge counter. If you choose 2 for the value of X, it will cost {6} to cast and enter the battlefield with two charge counters, and so on. [2014-01-01]
  • The last ability is a mana ability. It doesn’t use the stack and can’t be responded to. [2014-01-01]

Cote

  • NM/MT : ~0,90 € Cote stable
  • Premium : ~1,80 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.