Impressions

Réacteur de sombracier - Aux portes des Eternités Commander

  • Toutes les impressions
  • Réacteur de sombracier - Aux portes des Eternités Commander (Rare) Réacteur de sombracier - Sombracier (Rare)

Informations

Impression française

  • Réacteur de sombracier
  • Artefact
  • Indestructible
    Au début de votre entretien, vous pouvez mettre un marqueur « charge » sur cet artefact.
    Quand cet artefact a au moins vingt marqueurs « charge » sur lui, vous gagnez la partie.

Impression anglaise

  • Darksteel Reactor
  • Artifact
  • Indestructible
    At the beginning of your upkeep, you may put a charge counter on this artifact.
    When this artifact has twenty or more charge counters on it, you win the game.

Oracle

  • Darksteel Reactor
  • Artifact
  • Darksteel Reactor is indestructible. ("Destroy" effects and lethal damage don't destroy it.)
    At the beginning of your upkeep, you may put a charge counter on Darksteel Reactor.
    When Darksteel Reactor has twenty or more charge counters on it, you win the game.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~0,30 € Cote en diminution
  • Premium : ~1,00 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.