Improvisation (Vos artefacts peuvent aider à lancer ce sort. Chaque artefact que vous engagez après avoir activé des capacités de mana paie .) Parade À chaque fois que cette créature ou qu’un autre artefact que vous contrôlez arrive, mettez un marqueur +1/+1 sur cette créature. Elle ne peut pas être bloquée ce tour-ci.
Improvise (Your artifacts can help cast this spell. Each artifact you tap after you're done activating mana abilities pays for .) Ward Whenever this creature or another artifact you control enters, put a +1/+1 counter on this creature. It can't be blocked this turn.
4/4
Oracle
Kappa Cannoneer
Artifact Creature — Turtle Warrior
Improvise Ward {4} Whenever an artifact enters the battlefield under your control, put a +1/+1 counter on Kappa Cannoneer and it can't be blocked this turn.
4/4
Règles
If a player casts a spell that targets multiple permanents their opponent controls with ward, each of those ward abilities will trigger. If that player doesn't pay for all of them, the spell will be countered. [0000-00-00]
Cote
NM/MT :
non disponible
Premium :
non disponible
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.