Impressions

Hylderlame - Aux portes des Eternités

Informations

Impression française

  • Hylderlame
  • Artefact : équipement
  • La créature équipée gagne +3/+1.
    Vide — Au début de votre étape de fin, si un permanent non-terrain a quitté le champ de bataille ce tour-ci ou qu’un sort est passé en hyperespace ce tour-ci, attachez cet équipement à une créature ciblée que vous contrôlez.
    Équipement 4 (4 : Attachez à une créature ciblée que vous contrôlez. N’attachez l’équipement que lorsque vous pourriez lancer un rituel.)

Impression anglaise

  • Hylderblade
  • Artifact - Equipment
  • Equipped creature gets +3/+1.
    Void - At the beginning of your end step, if a nonland permanent left the battlefield this turn or a spell was warped this turn, attach this Equipment to target creature you control.
    Equip 4 (4: Attach to target creature you control. Equip only as a sorcery.)

Oracle

  • Hylderblade
  • Artifact - Equipment
  • Equipped creature gets +3/+1.
    Void - At the beginning of your end step, if a nonland permanent left the battlefield this turn or a spell was warped this turn, attach this Equipment to target creature you control.
    Equip {4} ({4}: Attach to target creature you control. Equip only as a sorcery.)

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.