Impressions

Vitesse terminale - Aux portes des Eternités

  • Toutes les impressions
  • Vitesse terminale - Aux portes des Eternités (Rare) Vitesse terminale - Aux portes des Eternités (Rare)

Informations

Impression française

  • Vitesse terminale
  • Rituel
  • Vous pouvez mettre sur le champ de bataille une carte d’artefact ou de créature de votre main. Ce permanent acquiert la célérité, « Quand ce permanent quitte le champ de bataille, il inflige un nombre de blessures égal à sa valeur de mana à chaque créature » et « Au début de votre étape de fin, sacrifiez ce permanent. »
  • Une victoire était le meilleur cadeau de départ en retraite que l’amiral aurait pu souhaiter.

Impression anglaise

  • Terminal Velocity
  • Sorcery
  • You may put an artifact or creature card from your hand onto the battlefield. That permanent gains haste, "When this permanent leaves the battlefield, it deals damage equal to its mana value to each creature," and "At the beginning of your end step, sacrifice this permanent."
  • A victory was the best retirement gift the admiral could have asked for.

Oracle

  • Terminal Velocity
  • Sorcery
  • You may put an artifact or creature card from your hand onto the battlefield. That permanent gains haste, "When this permanent leaves the battlefield, it deals damage equal to its mana value to each creature," and "At the beginning of your end step, sacrifice this permanent."

Règles

  • If a permanent has {X} in its mana cost, X is 0 for the purpose of determining its mana value. [0000-00-00]
  • Use the permanent’s mana value as it last existed on the battlefield to determine how much damage the triggered ability deals. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.