Impressions

Explosion biosynthétique - Aux portes des Eternités

Informations

Impression française

  • Explosion biosynthétique
  • Éphémère
  • Mettez un marqueur +1/+1 sur une créature ciblée que vous contrôlez. Elle acquiert la portée, le piétinement et l’indestructible jusqu’à la fin du tour. Dégagez-la. (Les blessures et les effets qui disent « détruisez » ne la détruisent pas.)
  • Peut-être à votre prochaine évolution.
    —Insulte eumidienne

Impression anglaise

  • Biosynthic Burst
  • Instant
  • Put a +1/+1 counter on target creature you control. It gains reach, trample, and indestructible until end of turn. Untap it. (Damage and effects that say "destroy" don't destroy it.)
  • Maybe in your next evolution.
    -Eumidian insult

Oracle

  • Biosynthic Burst
  • Instant
  • Put a +1/+1 counter on target creature you control. It gains reach, trample, and indestructible until end of turn. Untap it. (Damage and effects that say "destroy" don't destroy it.)

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.