Impressions

Module d'éclaireur larval - Aux portes des Eternités

Informations

Impression française

  • Module d'éclaireur larval
  • Artefact : vaisseau spatial
  • Quand ce vaisseau spatial arrive, vous pouvez sacrifier un terrain ou un module de descente. Si vous faites ainsi, cherchez dans votre bibliothèque jusqu’à deux cartes de terrain de base, mettez-les sur le champ de bataille engagées, puis mélangez.
    Station (Engagez une autre créature que vous contrôlez : Mettez un nombre de marqueurs « charge » égal à sa force sur ce vaisseau spatial. N’utilisez la station que lorsque vous pourriez lancer un rituel. C’est une créature-artefact à 7+.)

    7+ | Vol
  • 3/3

Impression anglaise

  • Larval Scoutlander
  • Artifact - Spacecraft
  • When this Spacecraft enters, you may sacrifice a land or Lander. If you do, search your library for up to two basic land cards, put them onto the battlefield tapped, then shuffle.
    Station (Tap another creature you control: Put charge counters equal to its power on this Spacecraft. Station only as a sorcery. It's an artifact creature at 7+.)
    7+ | Flying
  • 3/3

Oracle

  • Larval Scoutlander
  • Artifact - Spacecraft
  • When this Spacecraft enters, you may sacrifice a land or Lander. If you do, search your library for up to two basic land cards, put them onto the battlefield tapped, then shuffle.
    Station (Tap another creature you control: Put charge counters equal to its power on this Spacecraft. Station only as a sorcery. It's an artifact creature at 7+.)
    7+ | Flying
  • 3/3

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.