Impressions

Résolution de l'enjambeur de fusion - Aux portes des Eternités

Informations

Impression française

  • Résolution de l'enjambeur de fusion
  • Enchantement : aura
  • Enchanter : une créature que vous contrôlez
    Quand cette aura arrive, la créature enchantée se bat contre jusqu’à une créature ciblée qu’un adversaire contrôle. (Chacune inflige un nombre de blessures égal à sa force à l’autre.)
    La créature enchantée gagne +0/+2 et ne peut pas être bloquée par plus d’une créature.

Impression anglaise

  • Meltstrider's Resolve
  • Enchantment - Aura
  • Enchant creature you control
    When this Aura enters, enchanted creature fights up to one target creature an opponent controls. (Each deals damage equal to its power to the other.)
    Enchanted creature gets +0/+2 and can't be blocked by more than one creature.

Oracle

  • Meltstrider's Resolve
  • Enchantment - Aura
  • Enchant creature you control
    When this Aura enters, enchanted creature fights up to one target creature an opponent controls. (Each deals damage equal to its power to the other.)
    Enchanted creature gets +0/+2 and can't be blocked by more than one creature.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.