Impressions

Brouilleur de lumière illvoï - Aux portes des Eternités

Informations

Impression française

  • Brouilleur de lumière illvoï
  • Artefact : équipement
  • Flash
    Quand cet équipement arrive, attachez-le à une créature ciblée que vous contrôlez. Cette créature acquiert la défense talismanique jusqu’à la fin du tour. (Elle ne peut pas être la cible de sorts ou de capacités que vos adversaires contrôlent.)
    La créature équipée gagne +1/+2.
    Équipement 3

Impression anglaise

  • Illvoi Light Jammer
  • Artifact - Equipment
  • Flash
    When this Equipment enters, attach it to target creature you control. That creature gains hexproof until end of turn. (It can't be the target of spells or abilities your opponents control.)
    Equipped creature gets +1/+2.
    Equip 3

Oracle

  • Illvoi Light Jammer
  • Artifact - Equipment
  • Flash
    When this Equipment enters, attach it to target creature you control. That creature gains hexproof until end of turn. (It can't be the target of spells or abilities your opponents control.)
    Equipped creature gets +1/+2.
    Equip {3}

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.