Impressions

Accepter l'oubli - Aux portes des Eternités

Informations

Impression française

  • Accepter l'oubli
  • Rituel
  • En tant que coût supplémentaire pour lancer ce sort, sacrifiez un artefact ou une créature.
    Détruisez une cible, créature ou vaisseau spatial.
  • « Rejoignez-moi dans la Prochaine éternité. »

Impression anglaise

  • Embrace Oblivion
  • Sorcery
  • As an additional cost to cast this spell, sacrifice an artifact or creature.
    Destroy target creature or Spacecraft.
  • "Join me in the Next Eternity."

Oracle

  • Embrace Oblivion
  • Sorcery
  • As an additional cost to cast this spell, sacrifice an artifact or creature.
    Destroy target creature or Spacecraft.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.