Impressions

Informations

Impression française

  • Cratérier gobelin
  • Créature : gobelin et guerrier
  • 1, sacrifiez le Cratérier gobelin : Choisissez l'un —
    • Le Cratérier gobelin inflige 2 blessures à une créature ciblée.
    • Détruisez un permanent non-terrain incolore ciblé.
  • 2/2

Impression anglaise

  • Goblin Cratermaker
  • Creature — Goblin Warrior
  • 1, Sacrifice Goblin Cratermaker: Choose one —
    • Goblin Cratermaker deals 2 damage to target creature.
    • Destroy target colorless nonland permanent.
  • 2/2

Oracle

  • Goblin Cratermaker
  • Creature - Goblin Warrior
  • {1}, Sacrifice Goblin Cratermaker: Choose one —
    • Goblin Cratermaker deals 2 damage to target creature.
    • Destroy target colorless nonland permanent.
  • 2/2

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 0,20 € Cote stable
  • Premium : 0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus