Impressions

Informations

Impression française

  • Gobelin hargneux
  • Créature : gobelin et guerrier
  • À chaque fois que le Gobelin hargneux bloque ou devient bloqué par une créature, le Gobelin hargneux inflige 1 blessure à cette créature.
  • « Personne n'écoute jamais quand je me plains ! Pas même quand j'utilise mon bâton d'écoute. »
  • 2/1

Impression anglaise

  • Ornery Goblin
  • Creature — Goblin Warrior
  • Whenever Ornery Goblin blocks or becomes blocked by a creature, Ornery Goblin deals 1 damage to that creature.
  • "Nobody ever listens to my complaints! Not even when I use the listening stick."
  • 2/1

Oracle

  • Ornery Goblin
  • Creature - Goblin Warrior
  • Whenever Ornery Goblin blocks or becomes blocked by a creature, Ornery Goblin deals 1 damage to that creature.
  • 2/1

Règles

  • The triggered ability triggers once for each creature blocking or blocked by Ornery Goblin. The ability resolves and deals damage to that creature before combat damage is dealt. If that damage destroys all creatures blocking Ornery Goblin, Ornery Goblin doesn’t become unblocked. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 0,10 € Cote stable
  • Premium : 0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus