Impressions

Informations

Impression française

  • Don de puissance
  • Éphémère
  • La créature ciblée gagne +3/+3 jusqu'à la fin du tour.
    La créature ciblée gagne +3/+3 jusqu'à la fin du tour.
    La créature ciblée gagne +3/+3 jusqu'à la fin du tour.
  • « Je suis l'incarnation du combat, mais je ne conseillerais jamais une guerre ouverte avec le Conclave. »
    —Aurélia

Impression anglaise

  • Bounty of Might
  • Instant
  • Target creature gets +3/+3 until end of turn.
    Target creature gets +3/+3 until end of turn.
    Target creature gets +3/+3 until end of turn.
  • "I am the very soul of battle, but even I would never advise open war with the Conclave."
    —Aurelia

Oracle

  • Bounty of Might
  • Instant
  • Target creature gets +3/+3 until end of turn.
    Target creature gets +3/+3 until end of turn.
    Target creature gets +3/+3 until end of turn.

Règles

  • You may choose the same creature as a target multiple times since Bounty of Might says “target creature” multiple times. You may give three different creatures +3/+3 each, one creature +6/+6 and another creature +3/+3, or a single creature +9/+9. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 1,00 € Cote en diminution
  • Premium : 2,00 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus