Impressions

Informations

Impression française

  • Médaillon de Dimir
  • Artefact
  • t : Ajoutez u ou b.
    ubububub, t, sacrifiez le Médaillon de Dimir : Piochez deux cartes.
  • « Portez-le, et prenez place parmi les ombres pour une vie sage, létale et invisible. »
    —Ivrelya, maîtresse-espionne de Dimir

Impression anglaise

  • Dimir Locket
  • Artifact
  • t: Add u or b.
    ubububub, t, Sacrifice Dimir Locket: Draw two cards.
  • "Wear this, and take your place among the shadows—wise, lethal, and unseen."
    —Ivrelya, Dimir spymaster

Oracle

  • Dimir Locket
  • Artifact
  • {T}: Add {U} or {B}.
    {U/B}{U/B}{U/B}{U/B}, {T}, Sacrifice Dimir Locket: Draw two cards.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 0,10 € Cote stable
  • Premium : 0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus