Impressions

Informations

Impression française

  • Forum des ghildmages
  • Terrain
  • t : Ajoutez c.
    1, t : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix. Si ce mana est dépensé pour lancer un sort de créature multicolore, cette créature arrive sur le champ de bataille avec un marqueur +1/+1 supplémentaire sur elle.

Impression anglaise

  • Guildmages' Forum
  • Land
  • t: Add c.
    1, t: Add one mana of any color. If that mana is spent on a multicolored creature spell, that creature enters the battlefield with an additional +1/+1 counter on it.

Oracle

  • Guildmages' Forum
  • Land
  • {T}: Add {C}.
    {1}, {T}: Add one mana of any color. If that mana is spent on a multicolored creature spell, that creature enters the battlefield with an additional +1/+1 counter on it.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 1,00 € Cote en diminution
  • Premium : 2,00 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus