Impressions

Informations

Impression française

  • Secrets noyés
  • Enchantement
  • À chaque fois que vous lancez un sort bleu, le joueur ciblé met les deux cartes du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière.
  • Sous les rues de Ravnica court un réseau de tunnels, puis des cavernes et des cours d'eau, puis des terreurs et des cauchemars.

Impression anglaise

  • Drowned Secrets
  • Enchantment
  • Whenever you cast a blue spell, target player puts the top two cards of their library into their graveyard.
  • Beneath Ravnica's streets runs a layer of tunnels, then caverns and waterways, then terrors and nightmares.

Oracle

  • Drowned Secrets
  • Enchantment
  • Whenever you cast a blue spell, target player puts the top two cards of their library into their graveyard.

Règles

  • Drowned Secrets has to be on the battlefield for its ability to trigger. Casting it won’t trigger its own ability. [2018-10-05]
  • Drowned Secrets’s triggered ability resolves before the spell that caused it to trigger. It resolves even if that spell is countered. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 1,00 € Cote en diminution
  • Premium : 2,00 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus