Impressions

Informations

Impression française

  • Mesmériste vedalken
  • Créature : vedalken et sorcier
  • À chaque fois que le Mesmériste vedalken attaque, une créature ciblée qu'un adversaire contrôle gagne -2/-0 jusqu'à la fin du tour.
  • « Inutile de donner l'alerte. Vous gardez admirablement bien votre poste. J'ai toutes les autorisations nécessaires. Tout va bien. »
  • 2/1

Impression anglaise

  • Vedalken Mesmerist
  • Creature — Vedalken Wizard
  • Whenever Vedalken Mesmerist attacks, target creature an opponent controls gets -2/-0 until end of turn.
  • "There's no need to sound the alarm. You are minding your post admirably. I am authorized. All is well."
  • 2/1

Oracle

  • Vedalken Mesmerist
  • Creature - Vedalken Wizard
  • Whenever Vedalken Mesmerist attacks, target creature an opponent controls gets -2/-0 until end of turn.
  • 2/1

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 0,10 € Cote stable
  • Premium : 0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus