Impressions

Informations

Impression française

  • Écraser la contrebande
  • Éphémère
  • Choisissez l'un ou les deux —
    • Exilez l'artefact ciblé.
    • Exilez l'enchantement ciblé.
  • La mage d'Izzet savait qu'elle ne récupérerait pas son onduleur thermique et qu'elle n'aurait pas non plus la satisfaction de le faire exploser elle-même.

Impression anglaise

  • Crush Contraband
  • Instant
  • Choose one or both —
    • Exile target artifact.
    • Exile target enchantment.
  • The Izzet mage knew she would neither get her thermoinverter back nor have the satisfaction of exploding it herself.

Oracle

  • Crush Contraband
  • Instant
  • Choose one or both —
    • Exile target artifact.
    • Exile target enchantment.

Règles

  • If you’ve chosen both modes and one of Crush Contraband’s targets becomes an illegal target, the other is still exiled. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 0,20 € Cote stable
  • Premium : 0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus