Impressions

Informations

Impression française

  • Nécrobasilic de la Citerraine
  • Créature : zombie et lézard
  • 1, sacrifiez une autre créature : Mettez un marqueur +1/+1 sur le Nécrobasilic de la Citerraine. Il acquiert la menace jusqu'à la fin du tour. N'activez cette capacité que lorsque vous pourriez lancer un rituel. (Il ne peut pas être bloqué excepté par deux créatures ou plus.)
  • Sur son territoire, vivre est un affront.
  • 3/3

Impression anglaise

  • Undercity Necrolisk
  • Creature — Zombie Lizard
  • 1, Sacrifice another creature: Put a +1/+1 counter on Undercity Necrolisk. It gains menace until end of turn. Activate this ability only any time you could cast a sorcery. <i>(It can't be blocked except by two or more creatures.)</i>
  • In its territory, living is an affront.
  • 3/3

Oracle

  • Undercity Necrolisk
  • Creature - Zombie Lizard
  • {1}, Sacrifice another creature: Put a +1/+1 counter on Undercity Necrolisk. It gains menace until end of turn. Activate this ability only any time you could cast a sorcery. (It can't be blocked except by two or more creatures.)
  • 3/3

Règles

  • Multiple instances of menace on the same creature are redundant. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 0,20 € Cote stable
  • Premium : 0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus