Impressions

Informations

Impression française

  • Commander à la tempête
  • Éphémère
  • Commander à la tempête inflige 5 blessures à une créature ciblée.
  • Suite à la disparition de Niv-Mizzet, Ral se retrouva à la tête de la guilde. Il en avait rêvé, mais il avait l'impression d'être un pion dans la partie de quelqu'un d'autre.

Impression anglaise

  • Command the Storm
  • Instant
  • Command the Storm deals 5 damage to target creature.
  • In the wake of Niv-Mizzet's disappearance, Ral found himself leading the guild. He had dreamed of this day, but couldn't help feeling like a pawn in someone else's game.

Oracle

  • Command the Storm
  • Instant
  • Command the Storm deals 5 damage to target creature.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 0,10 € Cote stable
  • Premium : 0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus