Impressions

Informations

Impression française

  • Champ électrostatique
  • Créature : mur
  • Défenseur
    À chaque fois que vous lancez un sort d'éphémère ou de rituel, le Champ électrostatique inflige 1 blessure à chaque adversaire.
  • « C'est à la fois un mécanisme anti-pénétration et un éclairage de couloir esthétique ! »
    —Daxiver, électromancien d'Izzet
  • 0/4

Impression anglaise

  • Electrostatic Field
  • Creature — Wall
  • Defender
    Whenever you cast an instant or sorcery spell, Electrostatic Field deals 1 damage to each opponent.
  • "It's both an ingress-denial mechanism and an attractive hallway light!"
    —Daxiver, Izzet electromancer
  • 0/4

Oracle

  • Electrostatic Field
  • Creature - Wall
  • Defender
    Whenever you cast an instant or sorcery spell, Electrostatic Field deals 1 damage to each opponent.
  • 0/4

Règles

  • Electrostatic Field’s triggered ability resolves before the spell that caused it to trigger. It resolves even if that spell is countered. [2018-10-05]
  • In a Two-Headed Giant game, Electrostatic Field’s triggered ability causes the opposing team to lose 2 life. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 0,20 € Cote stable
  • Premium : 0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus