Impressions

Informations

Impression française

  • Héroïne de la Première circonscription
  • Créature : humain et guerrier
  • À chaque fois que vous lancez un sort multicolore, créez un jeton de créature 1/1 blanche Humain.
  • Quand l'ordre établi vacille, il ne reste que les gens ordinaires et leur lutte pour survivre.
  • 2/2

Impression anglaise

  • Hero of Precinct One
  • Creature — Human Warrior
  • Whenever you cast a multicolored spell, create a 1/1 white Human creature token.
  • When the established order falters, what remains are ordinary people and their struggle to survive.
  • 2/2

Oracle

  • Hero of Precinct One
  • Creature — Human Warrior
  • Whenever you cast a multicolored spell, create a 1/1 white Human creature token.
  • 2/2

Règles

  • The triggered ability of Hero of Precinct One resolves before the spell that caused it to trigger. It resolves even if that spell is countered. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus