Impressions

Reclus des Éboulis - L'allégeance de Ravnica
Commentaires
  • Toutes les impressions
  • Reclus des Éboulis - Core Set 2020 (Commune) Reclus des Éboulis - L'allégeance de Ravnica (Commune)

Informations

Impression française

  • Reclus des Éboulis
  • Créature : ogre et berserker
  • Le Reclus des Éboulis attaque à chaque combat si possible.
  • Rejoindre une guilde, même celles des Gruul, reviendrait à abandonner une part de son indépendance. Il préfère détruire ce qu'il a envie de détruire.
  • 6/5

Impression anglaise

  • Rubblebelt Recluse
  • Creature — Ogre Berserker
  • Rubblebelt Recluse attacks each combat if able.
  • Joining a guild, even the Gruul, would mean giving up some of his independence. He'd rather smash what he wants to smash.
  • 6/5

Oracle

  • Rubblebelt Recluse
  • Creature — Ogre Berserker
  • Rubblebelt Recluse attacks each combat if able.
  • 6/5

Règles

  • If Rubblebelt Recluse can’t attack for any reason (such as being tapped or having come under that player’s control that turn), then it doesn’t attack. If there’s a cost associated with having it attack, its controller isn’t forced to pay that cost, so it doesn’t have to attack in that case either. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus