Impressions

Informations

Impression française

  • Ignus des Fonderies
  • Créature : élémental
  • 2r, sacrifiez l'Ignus des Fonderies : Acquérez le contrôle d'une créature ciblée avec une force inférieure ou égale à 3 jusqu'à la fin du tour. Dégagez cette créature. Elle acquiert la célérité jusqu'à la fin du tour. N'activez cette capacité que lorsque vous pourriez lancer un rituel.
  • « Tu viens, oui ? Bien chaud ! »
  • 2/1

Impression anglaise

  • Smelt-Ward Ignus
  • Creature — Elemental
  • 2r, Sacrifice Smelt-Ward Ignus: Gain control of target creature with power 3 or less until end of turn. Untap that creature. It gains haste until end of turn. Activate this ability only any time you could cast a sorcery.
  • "Come in, yes? Is warm!"
  • 2/1

Oracle

  • Smelt-Ward Ignus
  • Creature — Elemental
  • {2}{R}, Sacrifice Smelt-Ward Ignus: Gain control of target creature with power 3 or less until end of turn. Untap that creature. It gains haste until end of turn. Activate this ability only any time you could cast a sorcery.
  • 2/1

Règles

  • Smelt-Ward Ignus’s ability can target any creature with power 3 or less, even one that’s untapped or one you already control. [0000-00-00]
  • Once Smelt-Ward Ignus’s ability has resolved, you retain control the creature even if its power is raised above 3. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus