Impressions

Informations

Impression française

  • Écrabouilleur du clan Bolrac
  • Créature : ogre et guerrier
  • t, retirez un marqueur +1/+1 d'une créature que vous contrôlez : L'Écrabouilleur du clan Bolrac inflige 2 blessures à n'importe quelle cible.
  • Jaharg découvrit que les formes et symétries si agréables aux yeux du sculpteur offraient aussi une matraque bien équilibrée.
  • 4/4

Impression anglaise

  • Bolrac-Clan Crusher
  • Creature — Ogre Warrior
  • t, Remove a +1/+1 counter from a creature you control: Bolrac-Clan Crusher deals 2 damage to any target.
  • Jaharg discovered that the shapes and symmetries so pleasing to the sculptor's eye also yielded a well-balanced bludgeon.
  • 4/4

Oracle

  • Bolrac-Clan Crusher
  • Creature — Ogre Warrior
  • {T}, Remove a +1/+1 counter from a creature you control: Bolrac-Clan Crusher deals 2 damage to any target.
  • 4/4

Règles

  • You must remove exactly one +1/+1 counter from a creature you control to activate Bolrac-Clan Crusher’s ability; you can’t activate it without removing a +1/+1 counter, and you can’t remove additional counters. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus