Impressions

Informations

Impression française

  • Droit au but
  • Éphémère
  • Détruisez la créature ciblée. Regard 1.
  • « Vraska voit la grandeur de la mort mais n'en saisit pas l'hilarité. »
    —Judith

Impression anglaise

  • Get the Point
  • Instant
  • Destroy target creature. Scry 1.
  • "Vraska sees the grandeur in death but misses the hilarity."
    —Judith

Oracle

  • Get the Point
  • Instant
  • Destroy target creature. Scry 1.

Règles

  • If the chosen target becomes an illegal target for Get the Point, the spell doesn’t resolve. You don’t scry 1. If the target is legal but not destroyed (most likely because it has indestructible), you do scry 1. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus