Impressions

Informations

Impression française

  • Ralliement au combat
  • Éphémère
  • Les créatures que vous contrôlez gagnent +1/+3 jusqu'à la fin du tour. Dégagez-les.
  • Les maîtres de guilde ont beau dominer la sphère politique, au bout du compte, les dirigeants de Ravnica sont ses citoyens.

Impression anglaise

  • Rally to Battle
  • Instant
  • Creatures you control get +1/+3 until end of turn. Untap them.
  • The guildmasters loom large in the political sphere, but in the end, the rulers of Ravnica are its people.

Oracle

  • Rally to Battle
  • Instant
  • Creatures you control get +1/+3 until end of turn. Untap them.

Règles

  • Creatures you control that are already untapped get +1/+3, even though they can’t be untapped again. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus