Impressions

Mortification - L'allégeance de Ravnica
Commentaires
  • Toutes les impressions
  • Mortification - L'allégeance de Ravnica (Peu commune) Mortification - Commander 2017 (Peu commune) Mortification - Commander 2016 (Peu commune) Mortify - Magic: The Gathering—Conspiracy (Peu commune) Mortify - Duel Decks: Sorin vs. Tibalt (Peu commune) Mortification - Magic: The Gathering-Commander (Peu commune) Mortification - Le Pacte des Guildes (Peu commune)

Informations

Impression française

  • Mortification
  • Éphémère
  • Détruisez la créature ciblée ou l'enchantement ciblé.
  • « Votre dette est effacée. »
    —Hilgur, euthanasiste orzhov

Impression anglaise

  • Mortify
  • Instant
  • Destroy target creature or enchantment.
  • "Your debt is erased."
    —Hilgur, Orzhov euthanist

Oracle

  • Mortify
  • Instant
  • Destroy target creature or enchantment.

Règles

  • This spell isn't Modal.  When it resolves, it will destroy the target if it's a creature or an enchantment, even if it changed from one to the other between targeting and resolution. [2006-02-01]

Cote

  • NM/MT : ~-0,50 € Cote en diminution
  • Premium : ~-0,30 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus