Impressions

Informations

Impression française

  • Pontife impitoyable
  • Créature : vampire et clerc
  • 1, sacrifiez une autre créature : La Pontife impitoyable acquiert le contact mortel et l'indestructible jusqu'à la fin du tour. (Les blessures et les effets qui disent « détruisez » ne la détruisent pas.)
  • « Payez avec de l'or. Payez avec du sang. Payez avec l'asservissement de votre esprit. Mais vous devez payer. »
  • 2/2

Impression anglaise

  • Pitiless Pontiff
  • Creature — Vampire Cleric
  • 1, Sacrifice another creature: Pitiless Pontiff gains deathtouch and indestructible until end of turn. (Damage and effects that say "destroy" don't destroy it.)
  • "Pay in gold. Pay in blood. Pay with the servitude of your spirit kin. But pay you must."
  • 2/2

Oracle

  • Pitiless Pontiff
  • Creature — Vampire Cleric
  • {1}, Sacrifice another creature: Pitiless Pontiff gains deathtouch and indestructible until end of turn.
  • 2/2

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus