Impressions

Informations

Impression française

  • Dîme étouffante
  • Enchantement
  • À chaque fois qu'un adversaire pioche une carte, ce joueur peut payer 2. S'il ne le fait pas, vous créez un jeton d'artefact incolore Trésor avec « t, sacrifiez cet artefact : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix. »
  • « J'attends votre donation. »
    —Dasha, prêtresse d'Orzhov

Impression anglaise

  • Smothering Tithe
  • Enchantment
  • Whenever an opponent draws a card, that player may pay 2. If the player doesn't, you create a colorless Treasure artifact token with "t, Sacrifice this artifact: Add one mana of any color."
  • "I await your donation."
    —Dasha, Orzhov priest

Oracle

  • Smothering Tithe
  • Enchantment
  • Whenever an opponent draws a card, that player may pay {2}. If the player doesn't, you create a colorless Treasure artifact token with "{T}, Sacrifice this artifact: Add one mana of any color."

Règles

  • If an opponent is instructed to draw multiple cards, that player draws all of them before deciding how many times to pay for Smothering Tithe’s triggered ability. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus