Impressions

Place des portails - L'allégeance de Ravnica
Commentaires
  • Toutes les impressions
  • Place des portails - La Guerre des Planeswalkers (Commune) Place des portails - L'allégeance de Ravnica (Commune) Place des portails - Guildes de Ravnica (Commune)

Informations

Impression française

  • Place des portails
  • Terrain : porte
  • La Place des portails arrive sur le champ de bataille engagée.
    Quand la Place des portails arrive sur le champ de bataille, sacrifiez-la à moins que vous ne payiez 1.
    t : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.
  • La Chambre du Pacte des Guildes est désormais silencieuse, sa belle promesse rompue.

Impression anglaise

  • Gateway Plaza
  • Land — Gate
  • Gateway Plaza enters the battlefield tapped.
    When Gateway Plaza enters the battlefield, sacrifice it unless you pay 1.
    t: Add one mana of any color.
  • The Chamber of the Guildpact has fallen silent, its bright promise broken.

Oracle

  • Gateway Plaza
  • Land - Gate
  • Gateway Plaza enters the battlefield tapped.
    When Gateway Plaza enters the battlefield, sacrifice it unless you pay {1}.
    {T}: Add one mana of any color.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~0,10 € Cote stable
  • Premium : ~0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus