Impressions

Informations

Impression française

  • Dovin, architecte de la loi
  • Planeswalker légendaire : Dovin
  • +1 : Vous gagnez 2 points de vie et vous piochez une carte.
    -1 : Engagez la créature ciblée. Elle ne se dégage pas pendant la prochaine étape de dégagement de son contrôleur.
    -9 : Engagez tous les permanents qu'un adversaire ciblé contrôle. Ce joueur passe sa prochaine étape de dégagement.
  • 5

Impression anglaise

  • Dovin, Architect of Law
  • Legendary Planeswalker — Dovin
  • +1: You gain 2 life and draw a card.
    −1: Tap target creature. It doesn't untap during its controller's next untap step.
    −9: Tap all permanents target opponent controls. That player skips their next untap step.
  • 5

Oracle

  • Dovin, Architect of Law
  • Legendary Planeswalker — Dovin
  • +1: You gain 2 life and draw a card.
    −1: Tap target creature. It doesn't untap during its controller's next untap step.
    −9: Tap all permanents target opponent controls. That player skips their next untap step.
  • 5

Règles

  • Dovin’s second ability can target a creature that’s already tapped. That creature won’t untap during its controller’s next untap step. [0000-00-00]
  • In a Two-Headed Giant game, if a player is instructed to skip their next untap step, the entire team skips that step. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus