Impressions

Informations

Impression française

  • Anguille rampante
  • Créature : poisson et crabe
  • 2u : Adaptez 2. (Si cette créature n'a pas de marqueurs +1/+1 sur elle, mettez deux marqueurs +1/+1 sur elle.)
  • « La vie ne fait pas d'erreurs, seulement des expériences. »
    —Yolov, bio-ingénieur simic
  • 3/3

Impression anglaise

  • Skitter Eel
  • Creature — Fish Crab
  • 2u: Adapt 2. (If this creature has no +1/+1 counters on it, put two +1/+1 counters on it.)
  • "Life has no mistakes, only experiments."
    —Yolov, Simic bioengineer
  • 3/3

Oracle

  • Skitter Eel
  • Creature — Fish Crab
  • {2}{U}: Adapt 2.
  • 3/3

Règles

  • You can always activate an ability that will cause a creature to adapt. As that ability resolves, if the creature has a +1/+1 counter on it for any reason, you simply won’t put any +1/+1 counters on it. [0000-00-00]
  • If a creature somehow loses all of its +1/+1 counters, it can adapt again and get more +1/+1 counters. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus