Impressions

Informations

Impression française

  • Effondrement des pensées
  • Éphémère
  • Contrecarrez le sort ciblé. Son contrôleur met les trois cartes du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière.
  • « Je ne vois pas de meilleure façon de vous punir que de répondre à votre question en détail. »
    —Lazav

Impression anglaise

  • Thought Collapse
  • Instant
  • Counter target spell. Its controller puts the top three cards of their library into their graveyard.
  • "I can think of no greater punishment than answering your question in full."
    —Lazav

Oracle

  • Thought Collapse
  • Instant
  • Counter target spell. Its controller puts the top three cards of their library into their graveyard.

Règles

  • A spell that can’t be countered is a legal target for Thought Collapse. The spell won’t be countered when Thought Collapse resolves, but its controller will still put the top three cards of their library into their graveyard. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus