Impressions

Informations

Impression française

  • Carcasse des égouts
  • Créature : squelette et guerrier
  • La Carcasse des égouts arrive sur le champ de bataille engagée.
    1b : Renvoyez la Carcasse des égouts depuis votre cimetière dans votre main. N'activez cette capacité que pendant votre tour et que si un adversaire a perdu des points de vie ce tour-ci.
  • « Ici-bas, rien ne reste mort. »
    —Lavinia
  • 2/1

Impression anglaise

  • Gutterbones
  • Creature — Skeleton Warrior
  • Gutterbones enters the battlefield tapped.
    1b: Return Gutterbones from your graveyard to your hand. Activate this ability only during your turn and only if an opponent lost life this turn.
  • "Down here, things don't stay dead."
    —Lavinia
  • 2/1

Oracle

  • Gutterbones
  • Creature — Skeleton Warrior
  • Gutterbones enters the battlefield tapped.
    {1}{B}: Return Gutterbones from your graveyard to your hand. Activate this ability only during your turn and only if an opponent lost life this turn.
  • 2/1

Règles

  • Damage dealt to a player causes that player to lose that much life. [0000-00-00]
  • In a multiplayer game, if an opponent loses life during your turn and then leaves the game, you can activate Gutterbones’s ability. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus