Impressions

Informations

Impression française

  • Prêtresse des dieux oubliés
  • Créature : humain et clerc
  • t, sacrifiez deux autres créatures : N'importe quel nombre de joueurs ciblés perdent chacun 2 points de vie et sacrifient une créature. Vous ajoutez bb et piochez une carte.
  • Orzhov n'est pas la seule tradition religieuse sur Ravnica, ni la plus ancienne.
  • 1/2

Impression anglaise

  • Priest of Forgotten Gods
  • Creature — Human Cleric
  • t, Sacrifice two other creatures: Any number of target players each lose 2 life and sacrifice a creature. You add bb and draw a card.
  • The Orzhov are not the only religious tradition on Ravnica, nor the oldest.
  • 1/2

Oracle

  • Priest of Forgotten Gods
  • Creature — Human Cleric
  • {T}, Sacrifice two other creatures: Any number of target players each lose 2 life and sacrifice a creature. You add {B}{B} and draw a card.
  • 1/2

Règles

  • You can activate the ability of Priest of Forgotten Gods without choosing any targets if you wish. You’ll still add [0000-00-00]
  • 1/25/2019 [0000-00-00]
  • 1/25/2019 [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus